Ювелирная мастерская

Москва, ул. Пятницкая 3/4 стр.2

 
   +7 925 545 83 43

ГЛАВНАЯ МАСТЕРСКАЯ СРАВНЕНИЕ       
     
Корзина
     
      Каталог    
ПЛАТИНА
     Обручальные
     Помолвка
     Мужские
     Цепочки
     Кресты
     Серьги
     Браслеты
     Подвески
 КРЕСТЫ
 КОЛЬЦА
 КОЛЬЦА
 ПЕЧАТКИ
 СЕРЬГИ
 ПОДВЕСКИ
 ЦЕПОЧКИ
 БРАСЛЕТЫ
      Разделы    
ОПЛАТА
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
ОБМЕН
МАСТЕРСКАЯ
СТАТЬИ
ВОПРОСЫ
ВИДЫ ЦЕПОЧЕК
НА ЗАКАЗ
БРИЛЛИАНТЫ

ПЛАТИНА  Цепочки
Цепочки из платины



Купить 120000. руб.


Цепь из платины



Купить 150000. руб.


Платиновая цепочка



Купить 150000. руб.


Платиновая цепь



Купить 360000. руб.


Платиновая цепочка мужская



Купить 210000. руб.


Платиновая цепочка женская



Купить 180000. руб.


Платиновая цепь мужская



Купить 180000. руб.


Платиновая цепь



Купить 180000. руб.


Цепь платина



Купить 180000. руб.



 

Наш интернет-магазин представляет роскошные платиновые цепи на любой вкус. Цепочка из платины может быть как самостоятельным украшением, так и дополнять кулон или подвески. Изделия не рвутся и не деформируются, а также безопасны для людей, склонных к аллергическим реакциям.

Длина цепочки

Средняя универсальная длина цепочки - 60 см для мужчин и 50 см для женщин. Обладательницам тонкой шеи и хрупких форм можно позволить себе модели, близко прилегающие к шее. Женщинам зрелого возраста лучше переместить акцент с шеи на декольте, поэтому платиновая цепь должна быть длиннее.

Виды плетения

«Якорное». Похоже на корабельную цепь. Плетение состоит из крепко соединенных овальных или круглых сегментов, расположенных перпендикулярно друг к другу. Подходит для крупных кулонов и подвесок.

«Бисмарк». Спиралевидное плетение. Такая цепь из платины может эффектно смотреться и без подвесок, дополнит классический костюм или платье.

«Восьмерка». Изделие напоминает утонченную восьмерку. Элементы плетения соединяются в одной плоскости, а не перпендикулярно. Благодаря звеньям, расположенным друг в друге, такая платиновая цепочка очень надежна и крепка.

«Панцирное». Объемные овальные сегменты, свитые друг с другом, располагаются в одной плоскости. Панцирные цепочки не перекручиваются в процессе носки, выигрышно смотрятся с крупными подвесками.

 

«Лисий хвост». Украшение выглядит прекрасно как самого тонкого плетения так и толстого . Прочное, уплотненное изделие изготовлено на основе шести звеньев. Привлекательно выглядит как с подвеской, так и без нее.

Как носить

Если предполагается, что на цепочке будет висеть кулон, то ее плетение, длина и вес должны гармонировать с украшением. Небольшая изысканная подвеска грамотно будет сочетаться с тонким изящным плетением, а крупные кулоны выигрывают в комплекте с массивными цепями. Ювелиры советуют к подвеске подбирать цепочку как минимум в два раза превосходящую в весе.

 



  Copyright 2011 © Купить помолвочные и обручальные кольца в магазине Золотая Антилопа Создание интернет магазина: BORNET.ru