Ювелирная мастерская

Москва, ул. Пятницкая 3/4 стр.2

 

ГЛАВНАЯ МАСТЕРСКАЯ СРАВНЕНИЕ       
     
Корзина
     
      Каталог    
 ПЛАТИНА
 КРЕСТЫ
 КОЛЬЦА
 КОЛЬЦА
 ПЕЧАТКИ
 СЕРЬГИ
КУЛОНЫ
     Пяточка
     Ножка
     Зодиак
     Бабочка
 ПОДВЕСКИ
 ЦЕПОЧКИ
 БРАСЛЕТЫ
      Разделы    
ОПЛАТА
О НАС
КОНТАКТЫ
ОБМЕН
МАСТЕРСКАЯ
СТАТЬИ
ВОПРОСЫ
ВИДЫ ЦЕПОЧЕК
НА ЗАКАЗ

КУЛОНЫ  Бабочка
кулон бабочка АП012



Купить руб.


золотой кулон бабочка АП010



Купить руб.


кулон бабочка золото АП043



Купить руб.


кулон в виде бабочки АП070



Купить руб.



Кулоны "Бабочка"

Игра фантазии, резные формы и потрясающие сверкающие камни - кулоны «Бабочка» поражают воображение эффектным внешним видом. Изысканные изделия, представленные в разделе, выполняются по индивидуальному заказу из красного, белого или лимонного золота. Разнообразные по внешнему виду изделия, с камнями или без них, приятно удивляют совершенством линий и огранкой вставок.
Золотой кулон «Бабочка» - символ оптимизма, хорошего настроения и веры в светлое будущее. Такое ювелирное изделие превосходно смотрится на зрелых женщинах и юных девушках, одинаково хорошо дополняя любой образ.
Кулоны в виде бабочки создаются на заказ по образцам, представленным в разделе или по эскизу клиента. Подвески инкрустируются драгоценными камнями всевозможных видов, исходя из пожеланий заказчика. Удобная система доставки позволяет нам подарить клиентам полный комфорт, а наши менеджеры готовы проконсультировать Вас и помочь сделать выбор.



  Copyright 2011 © Купить помолвочные и обручальные кольца в магазине Золотая Антилопа Создание интернет магазина: BORNET.ru